Sonntag, 18. August 2019

Datum 09.06.2019
Einsatzleiter S. Feuerstein

Fahrzeugaufgebot   Staffellöschfahrzeug 20/25

Am 09.06.2019 wurde die Feuerwehr Neckarsteinach zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Noch vor dem Ausrücken wurde uns mitgeteilt das es sich um einen Fahrradunfall handelt und die Person nicht genau wüsste wo Sie sich befindet, nur das Sie auf dem Fahrradweg in Richtung Neckarsteinach entlang des Neckars unterwegs sei. Aus diesem Grund alarmierte uns die Leitstelle Bergstraße direkt mit dem Rettungsdienst zusammen um die verunfallte Person zu Suchen. Nach Absuche des Fahrradweges in RichtungHirschhorn entlang des Neckars teilte die Leitstelle mit das die Person sich auf der badischen Seite befinde. Der Rettungsdienst setzte über und die Einsatzstelle ausmachen. Die Feuerwehr rückte gegen 15 Uhr wieder ein.