Donnerstag, 29. Oktober 2020

Technische Hilfeleistung, Verkehrsunfall

Neckarsteinach, Hirschhorner Str.
Datum 29.07.2020

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Staffellöschfahrzeug 20/25  Gerätewagen Transport

Um kurz vor 7 Uhr ist die Feuerwehr Neckarsteinach zu einem Verkehrsunfall direkt an der Kreuzung vorm Feuerwehrhaus Neckarsteinach alarmiert worden. Vor Ort waren drei PKW zusammengestoßen. Aufgrund der Meldung über mehrere Verletzte wurde auch ein großes Aufgebot des Rettungsdienstes mitalarmiert. Da keine Personen mehr im Fahrzeug eingeschlossen oder eingeklemmt waren beschränkten sich die Arbeiten der Feuerwehr auf die Absicherung der Einsatzstelle und das Auffangen bzw. Abstreuen von ausgelaufenen Betriebsstoffen. Nach Rücksprache mit der Polizei sicherte die Feuerwehr mit der Polizei zusammen die Einsatzstelle bis zum eintreffen des Abschleppdienste und reinigte anschließend die Fahrbahn noch grob von Fahrzeugteilen und Betriebsstoffen. Der Einsatz war gegen halb 9 beendet.