Samstag, 08. August 2020

Neckarhausen-Lanzenbach
Datum 01.08.2020
Einsatzleiter M. Klotz

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Staffellöschfahrzeug 20/25  Tragkraftspritzenfahrzeug

Gegen 22:00 Uhr wurde die Feuerwehr Neckarsteinach mit der Feuerwehr Neckarhausen zusammen zu einem unklaren Feuerschein im Bereich Lanzenbach gerufen. Nach kurzer Erkundung durch die Feuerwehr Neckarhausen konnte festgestellt werden das auf einem privaten Grundstück in Waldnähe ein Feuer in einer Feuerschale entfacht wurde. Aufgrund der extremen Trockenheit und der hohen Waldbrandgefahr wurde der Grundstückseigentümer aufgefordert das Feuer zu löschen. Der Einsatz war gegen 23 Uhr beendet.