Sonntag, 24. Oktober 2021

Technische Hilfeleistung, Verkehrsunfall

Neckarsteinach, Bahnhofstr.
Datum 31.07.2021

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Staffellöschfahrzeug 20/25  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasser  Tragkraftspritzenfahrzeug  Tragkraftspritzenfahrzeug

Die Feuerwehren der Stadt Neckarsteinach wurden zu einem Verkehrsunfall in der Bahnhofstr. alarmiert. Vor Ort war ein Fahrradfahrer mit einem PKW kollidiert.
Durch die Feuerwehr Neckarsteinach wurde der Fahrradfahrer bis zum eintreffen des Rettungsdienst erstversorgt und die Einsatzstelle abgesichert. Die anfahrenden Kräfte der Ortsteilwehren konnten die Anfahrt abbrechen. Der Einsatz war gegen 16:30 Uhr beendet.