Freitag, 03. Juli 2020

Technische Hilfeleistung, Verkehrsunfall

Neckarsteinach, Hauptstr.
Datum 29.06.2020

Fahrzeugaufgebot   Staffellöschfahrzeug 20/25  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasser  Mannschaftstransportfahrzeug

Am Montagnachmittag wurde die Feuerwehr Neckarsteinach zu einem Verkehrsunfall mit 3 PKW alarmiert. Aufgrund der an diesem Mittag sehr dünnen Personaldecke wurde die Feuerwehr Darsberg mitalarmiert. Vor Ort stellte sich die Lage als nicht so dramatisch heraus und die Feuerwehr Darsberg konnte noch auf der Anfahrt die Einsatzfahrt abbrechen. Vor Ort wurden durch die Feuerwehr Betriebsstoffe aufgenommen und die Fahrbahn anschließend geräumt damit der Feierabendverkehr fließen konnte. Der Einsatz war gegen 17 Uhr beendet.